Makan Makanan Latin: Top Amerika Tengah 5 Delicacies!

Makan Makanan Latin: Top Amerika Tengah 5 Delicacies!

Makan Makanan Latin: Top Amerika Tengah 5 Delicacies!

Tamales Ini hidangan tradisional secara luas populer di seluruh Amerika Tengah dengan variasi dari satu negara ke negara. Mereka dibuat menggunakan berbasis jagung adonan yang disebut masa yang terbuat dari maiz sebagai lawan jagung manis. Adonan dicampur dengan berbagai mengisi termasuk daging babi ayam sayuran paprika dan rempah-rempah sebelum dibungkus dan direbus dalam sekam jagung atau daun pisang. Sekam jagung cenderung digunakan lebih sering di Meksiko dimana tempat-tempat seperti Guatemala Kosta Rika dan Panama lebih memilih daun pisang. Guatemala khususnya dikenal untuk seleksi yang besar dari Tamale ini termasuk Tamale de gallina ayam Dulces Tamale manis dan colorados Tamale yang berisi campuran ayam dan babi dalam saus tomat. Tamale adalah makanan kuno yang populer dengan Maya Kuno Aztec Inca dan peradaban Tolteca dan bukti dari konsumsi mereka dapat ditelusuri sejauh SM. Anda tidak akan ragu menemukan hidangan ini ketika Anda bepergian Amerika Tengah terutama jika Anda pergi selama periode festival seperti Day of the Dead ketika Tamale ditawarkan kepada almarhum dengan menempatkan mereka pada mengubah ditahbiskan.

Gallo Pinto Ini mungkin hidangan paling populer dari kedua Nikaragua dan Kosta Rika dan sudah tersedia di mana-mana di negara-negara. Makan sebagian besar terdiri dari beras dicampur dengan kacang hitam. Nama itu sendiri berarti ayam berbintik karena penampilannya yang mirip dengan bulu ayam. Variasi hidangan dapat ditemukan di seluruh Amerika Tengah dengan nama yang berbeda misalnya di Panama disebut casamiento.

Chiles Rellenos Ini sebagian besar terkait dengan masakan Meksiko telah berasal dari kota Meksiko Puebla tetapi dapat ditemukan di seluruh Amerika Tengah. Mereka terdiri dari panggang paprika boneka biasanya lada poblano tapi kadang-kadang pasilla atau jalape o yang diisi dengan keju daging kismis atau kacang-kacangan dan dibumbui dengan kayu manis. Hal ini kemudian digoreng dalam adonan telur atau tepung Masa dan disajikan dengan saus tomat.

Pastel de Tres Leches Ini cahaya lezat dan kue spons diterjemahkan sebagai kue tiga susu dan terbuat dari kue bolu cahaya direndam dalam tiga jenis susu. Sebuah kue mentega kadang-kadang digunakan sebagai pengganti kue bolu tapi mana yang digunakan keduanya direndam dalam campuran susu evaporated susu kental manis dan krim. Kue ini dapat ditemukan di toko roti di hampir setiap negara Amerika Tengah.

Empanadas Ini adalah makanan ringan berguna yang datang dalam banyak variasi. Mereka terdiri dari kue yang digoreng dan diisi dengan berbagai mengisi termasuk daging keju tuna sayuran dan buah. Empanadas tidak hanya populer untuk Amerika Tengah tapi siapa pun yang telah di Program Immersion Spanyol di seluruh dunia akan melihat bahwa mereka makan seluruh Amerika Latin dan Spanyol. Nama ini berasal dari kata kerja empanar Spanyol yang berarti untuk membungkus atau mantel. Mereka juga dimakan di Asia Tenggara tetapi asal-usul mereka dapat ditelusuri kembali ke abad pertengahan Galicia dan Portugal.

About these ads
This entry was posted in Uncategorized and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s